山庄展示

内乡黄金山庄

电话:13693855177

联系人:周经理

地址:内乡宝天曼黄金山庄(距宝天曼新山门1公里,峡谷漂流上码头4公里)

宝天曼景点中的三个景点

       秋林飞瀑
       该区位于宝天曼森林生态旅游区的中部,共161公顷。秋林河谷为花岗岩构造的山谷,经过水流上万年的冲刷,形成魅力独特的地形、地貌以及生态结构。清澈的溪流随着谷底地势,形成高低不同、形态各异的瀑布、地潭,与周围山林相映成趣,构成一副奇妙的河谷景观。玉帘瀑、飞线瀑、飞龙瀑、合欢瀑瀑瀑相连,或磅礴潇洒,或轻盈飞泻,或飞腾直下,或缓流滑落,变幻万千;瀑下有潭,玉龙潭、幻影潭风格迥异;河谷两边,生长着望春玉兰、红桦、杜鹃等奇花异木,河谷边栖息着斑羚、红腹锦鸡、穿山甲等珍禽异兽
       牧虎顶
       宝天曼著名的山峰,登上峰顶,由然生出“一览众山小”的感觉。“望月台”、“陶公台”是宝天曼有名的观景台,不同的树种,随山势而赋形,随季节而多彩,青松翠柏绿叶红花,构成了一幅迷人的森林群落景。
       合欢瀑
       由秋林河和曼顶河两条河流交汇而成。秋冬季节,河谷内涓涓细流,终年不涸,犹如一对情侣在密林中低声的倾诉;盛夏时节,两条白练倾泻而下,跌入一潭碧水,两岸高耸的山势和郁郁葱葱的林木倒映水中,随水面的起伏而跳动;潭水清得出奇,犹如明镜,微风吹来,皱起细密的水纹;水中游鱼戏嬉游玩,悠然自得,构成一幅迷人的山水风景画面。